Fort de son expérience de cuisinier de plus de 36 ans dont 16 à domicile, Laurent est à même de réaliser tous vos repas avec toute la passion et le dévouement qui l'animent.
C'est avant tout un professionel, sur qui vous pouvez vous reposer. Confiez lui vos réceptions il s'occupe de tout en parfaite harmonie avec vos désirs et vos envies.

Il s'adapte à votre cuisine!!!

Après avoir occupé durant 20 ans des postes de Cuisinier et Chef Cuisinier dans plusieurs restaurants gastronomiques comme :

L'Auberge St-Jacques à Ligny le Ribault - 45

L'Ecu de Bretagne à Beaugency - 45

Le Pont de Sologne à Sully sur Loire - 45

L'Hôtel du Perron à la Ferté Saint-Aubin - 45

La Chichonne à Saint Viatre - 41

L'Hôtel Agora à Lausanne en Suisse

Les Vieux Murs à Antibes - 06

L'Hostellerie de la Caillère à Candé sur Beuvron - 41

L'Auberge de la Fontaine aux Muses à Fontaines en Sologne - 41

Laurent Chef à Domicile - depuis 2004

Titre de l'article
  *

Copyright 2020 Laurent BORYSKO - Restauration à domicile.